Таймер жизненный...

36   21:12.                02.01.2020.
(Д0..) + 2 ~~~` !!!                (четверг)
Наброски-81-36
Опубликовано на Стихи.ру  03.01.2020г.



                ТАЙМЕР  ЖИЗНЕННЫЙ   ...



       ТАЙМЕР   ЖИЗНЕННЫЙ   БЕЗДУШНЫЙ  -
                НАМ   ДАВНО   УЖЕ   ВКЛЮЧЁН, -

        РОК   ВЗИРАЕТ   РАВНОДУШНЫЙ
                НА   ВСЕХ   НАС,   -  МИР   ОБРЕЧЁН,

        МИР   ЖИВЁТ   ...   В   ПЛЕНУ   МОМЕНТОВ
                И   ...   СМИРИЛИСЬ  С  ЭТИМ  МЫ;

        ПРОТИВ   ЭТИХ   "АРГУМЕНТОВ"
                ВСЕ   БЕССИЛЬНЫ,   ВСЕ  -  НЕМы...
               
               
                Ф2000


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии