Женщина моя...

Женщина моя, моя судьба.
Все цветы на свете - для тебя.
Счастье, свет несущее во мгле.
Ты одна такая на земле.

Лишь тебя всем сердцем я люблю.
За тебя у Господа молю.
Будь всегда со мной. Дыши, живи.
Ты святой огонь в моей крови.

О тебе все мысли и мечты.
Радостно, что есть на свете ты.
Нежная, желанная моя.
Лишь с тобою рядом счастлив я.


Рецензии