Не надеюсь - это точно!
С интернетом "разведусь"!
Ты теперь не будешь близко
И меня оставит грусть.
Может встречу помоложе
И сильнее полюблю.
Совесть тоже "не загложет"-
Не пойду на поводу!
Ну, а ты живи, как знаешь,
Позабудь одну "овцу".
Твое стадо покидаю-
Себя больше я люблю!
Не надеюсь на другого,
Не надеюсь на тебя.
Сила мне дана от Бога,
Он поправит все, любя!
Свидетельство о публикации №120010311098
Сергей Бакушин 13.03.2020 18:00 Заявить о нарушении