Continue progress 20-20 ъ
fuckin' out
it's not
со- responding
Sell-sell !
- to whorm , упаси Боже
- To Worm-s !
- Давайт , ны-злысь , - подъитожим !
Икра - подделка
выбрасываем
Окунь за щёку - копченный
выбрасываем
Гребешок из вкусс-вил - пятачки
прополоскал да сожрал
Смотреть то на них - и мог
Ни попов ни Витязь - Измены
с 1.5 meters
собираешь , их там по-колена
Жрать ни могу гребешка
300 руб в 300 грамм
Fuck u the bastardstъ
What i had shall be to - say
Хотя - креветка б возмождно была бы
к салату с кукурузой - происхождения - КНР Chinese
На стыке моря Южно-Китайского
да , - впадения в океан Хуанэ
[i] cannot
believe this , vuagued my eyes before a cup of sake
und tunnels - of the Kosima
Свидетельство о публикации №120010213365