Я помню час
Плюс, минус на какой-то смутный век,
И снова дождь, и бесприютна осень,
Ушел из жизни близкий человек.
И нелегко шагнуть судьбе навстречу:
И страх, и немота, оковы лет,
Закончен день, и остается - вечер,
Зачем, скажи, тебе весь этот бред?..
Я помню час: деревья трепетали
В соседнем парке шумною листвой,
И журавли так горестно кричали,
В высоком небе прямо надо мной...
Свидетельство о публикации №120010213113