Lido

 We -  визг
 Мы никогда ни
бросим  !
 Цветы , цитрусовые
в листках подносим
 Shampaigne - und caviar
(под цвет вуали  - - black  )

 -  A-a-a-a   -- - a-a-a-a
She's got yrs numbers , Sir     - ?
- Thanks , Mine  the Mr. Esmeraldo
 I wish to get reg-ret

  ( dont it enough  - yet - Yeapp    )

-  The early breakfast - ?
-  2 - afternoon , my lovely Friend ,  no need ?

  Хрупотят щебень каучуковые шины
In front of Palace driver - brakes down floor -  тормозит
 Ты выпорхнула
с зонтиком , взбежала по-ступенькам
 ( по рёбрам мне наверх - к ключице    )
- Ах , извините
  0нъ tonight  ни принимает
-  Чевось !  Скажите - мчалась с Карловых-то Варовъ !
  Пропаренная , да с-эпилляцией
-  Ни принимает , Sorry - d-lya tonight
-  А ежель-сука - сдвину  ?
-  Там роботы inside Madame

- Mudakers ! ,  -  Petr
  get it back get-out
- Petr-1 , received this   . . .  .
 


Рецензии