Быть с тобой, чтоб от бед спасти...

Ты смогла меня очаровать
Шедеврами застолья и гостеприимства,
Когда сумела грусть мою унять,
Применив таинственные свойства

И я захотел твоим мужчиной стать,
Взяв на себя суету и заботу,
От всех тяжестей освобождать,
Облегчив домашнюю работу.

Но в современной жизни домострой,
Считается бесталанным и не нужным
И ты сама управляешься с собой
Располагая оружием модным.

Зная изощрённые  приёмы карате,
Ты их досконально изучила,
Так как чёрный пояс принадлежит тебе,
А это не абстрактная сила.

И сможешь сама защититься от мужчин,
Коня остановить, в огонь войти,
И для меня не осталось причин,
Быть с тобой, чтоб от бед спасти.

Ты живёшь в своём доме и у себя,
Принимаещь сама, кого захочешь,
А мне остаётся созерцать, любя,
И ждать когда меня увидеть захочешь.

Ты смогла меня очаровать,
Шедеврами застолья и гостеприимства,
Но не хочешь узами связать,
Чтоб быть слабой женщиной для потомства!

2 января 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии