Новый год настанет скоро
Снег идет, метель ревет...
На душе порхает порох,
А в груди тоска живет...
Разнеслась упрямой стайкой
Свора ярких голубей,
А за ним народ усталый
Разодетый как кристалл
Снежный вечер затаился
В непроглядной тишине,
Ночь готовится навстречу
К непродуманной судьбе.
Свидетельство о публикации №119123107780
Кочура Людмила 31.12.2019 21:17 Заявить о нарушении