С Новым Годом

Сегодня Старый год уходит!
А Новый в двери уж стучит!
И ночь волшебная приходит!
Вон, Дед Мороз, в окно гремит!

Сегодня ночью, будет Крыса!
Свинью из дома выгонять!
Нам обещаний будет тыщя!
И все нас будут поздравлять!

И я поздравлю Всех и Всюду!
Здоровья! Счастья! И Добра!
Пусть Радость и Удача будет!
На целый Год!!! Не до Утра!!!


Рецензии