Ура!
Так, бутылка шампанского есть, пара сигарет есть. Салат нафиг ))) обойдёмся сыром. Что ещё ? Платье ? Платье тоже нафиг ! вытянутая кофта в самый раз ))) ага ! Включим фильмец какой- нибудь. Ну фсё ! К встрече Нового года готова !
)))
31.12.2019
Рецензии