Несколько часов до Нового Года

...и мы вновь пишем воображаемое письмо Деду Морозу,
глядя на все эти обыденные консервы, стандарты, судоку...
в мире, требующим увеличение дозы
не разобравшимся в себе толком,

играющим в прятки со своими отражениями, вариациями,
специями, начинками, приправами...

уже несколько часов до Нового Года
хочется перевернуть словно пожелтевшую страницу-проходящую фальшивую дрянь,
завернутую в клише - слоган...
похоже на то, что расплывается в ничто четкая грань.

дальше - только любовь...


Рецензии