Нельзя пройти здесь равнодушно отмахнувшись
ни бог ни царь и не герой ,
добьёмся мы освобожденья
своею собственной рукой ...
Нельзя пройти здесь равнодушно отмахнувшись ,
когда страну грызёт антинародный враг !
Кто промолчит без чувства отвернувшись ,
тот негодяй или дурак !
Не зря ведь деды били буржуинов - гадов
и смело шли в последний смертный бой !
Они пример для нас на баррикадах ,
как можно ВОЛЮ ВЗЯТЬ БОРЬБОЙ !
Руками собственными только ...
- МЫ МОЖЕМ СБРОСИТЬ ГНЁТ ГОСПОД !
ЧТОБ СТАЛО ЭТИМ ТВАРЯМ - ГОРЬКО ...
- А ВСЕЙ СТРАНЕ НАОБОРОТ !
Свидетельство о публикации №119123103636