Расклад на год 2020
Пентаклей Туз, Десятка с ним, Императрица, всесторонне
Нам обещают, что успех настигнет каждого, что хочет.
Так много доброго всего расклад нам нынешний пророчит.
Звезда - надежда, Маг и Мир, и Солнце яркое, и Сила.
И Колесо Фортуны здесь, чтоб скорости на всё хватило.
А если просто, в двух словах: Желающий всегда получит,
То, что захочет. В помощь нам вся жизнь, и с нею добрый случай.
P.S. друзья, рекомендую распечатать фото, энергетика очень мощная.
Свидетельство о публикации №119123102385