Апрель

За декабрьским морозом
Ветер с юга прилетит.
И в февральских слёзах солнце
Непременно заблестит.

А за мартовской капелью
Будут трели соловья.
Я ведь родилась в апреле,
Значит не намаюсь я.

С неба жаворонка трели,
Грудь полна мечтой и песней.
Не грусти, что не успели -
Наверстаем, как воскреснем.

10/12/2012 - 16/03/2018


Рецензии