И сыграли весы не в ту сторону
Отношения сложились не поровну,
Получился большой перекос
И опять замаячил проброс.
Кто кого, ещё стоит подумать,
Не так просто, как плюнуть и дунуть,
Но уже перетянуты струны,
Словно в души закрался злой бес
И убрал новизны интерес.
В невесёлой, минорной предтече,
Знаем мы, что такое не лечат,
Лишь терпением можно согреть,
То, чему суждено умереть.
И в стремительной к жизни, погоне,
Лучше было бы кликнуть «По коням»!
И куда-то, по новой скакать,
Чтобы то, что нам надо искать.
Свидетельство о публикации №119123006081