О своих стихах

          Стихи пишу я для себя,
          О том, что чувствую и знаю.
          Но иногда и для ребят,
          Я тоже что-то сочиняю.
          Обычно на простом листе,
          Что называют "А" четыре.
          И отдаю ту дань мечте,
          Что существует в моём мире.
          Ещё люблю критиковать,
          Своих соседей твердолобых.
          Что могут только унижать,
          Чтоб наслаждаться явной злобой.
          Таких, не то что не люблю,
          А просто всех их презираю.
          И их угроз я не боюсь,
          Скорей всего, не замечаю.
          Вот так живу я без тревог,
          Они бывают очень редко.
          И если их заметить смог,
          То записал в тетраде в клетку.

               г. Ялта. 30.12.2019г.

                Ганночка В.Д.            
          


Рецензии