Славим Господа Спасителя Христа!
Он открыл нам путь в Святые Небеса,
Жизнь Свою отдал за грешников земли,
Чтоб нам вечно пребывать в Краю Любви!
Он простил и вывел нас из плена тьмы,
Кровью выкупил и в Свет привел Любви!
Он Воскресший восхитился в Небеса,
Весть Благую наказав нести в сердца…
В Отчем Крае Он и молится за всех,
Чтобы не возобладал над нами грех,
Чтоб Любовь мы сохранили меж собой,
Ею жили, став единою Семьей!
Ты обители готовишь в Небесах…
Славим Господа Спасителя в сердцах!
Свидетельство о публикации №119123001620
Господа Христа
вечностью он правит
Божьей неспроста
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.11.2022 11:39 Заявить о нарушении