Услышь меня
Наяву не догнать, уходишь.
Рядом нет, но терзаешь душу,
В моих снах за мной тенью бродишь.
Почему мы не вместе- тайна,
Мы разгадки не знаем оба.
Разминулись с тобой случайно,
Увела не туда дорога.
Тебя нет, но стоишь ты рядом,
Будто не было дней разлуки.
Согреваешь любящим взглядом,
Поцелуем ласкаешь губы.
И сгорая плавятся души,
А сердца на миг замирают.
И одно стучит, - Люблю, слушай.
А второе стучит, - Я знаю.
Свидетельство о публикации №119123001414
Удачи и благополучия, Лидия!
Яков Баст 11.04.2024 06:49 Заявить о нарушении