Мимолётность
В память врезаться невзначай.
Мысль за ней не успеет угнаться.
Миг восторга, потерянный рай.
Мимолётный взгляд остановит,
А оглянешься - не найдёшь.
Время надвое махом разломит,
А потом всю жизнь его ждёшь.
29. 12. 2019.
Свидетельство о публикации №119122908546