Наше время жить!
"Наше время жить!"
Жизнь несётся в сумасшедшем темпе.
Время жить, работать, танцевать…
Напрягаю мозг, стучу по “репе” –
Способы ищу всё успевать.
Много разных дел в подлунном мире,
Как же необъятное объять?
Сиднем не могу сидеть в квартире,
Жить хочу, а не существовать.
Слушать скрипки звук певучий, нежный.
Горные вершины покорять.
Опыт накопить в делах успешный,
Чтоб друзей успехом удивлять.
Как везде поспеть? Втемяшьте, люди!
Где на всё, скажите, время взять?
Хочется дышать мне полной грудью,
И притом от жизни не отстать.
14.12.2019
Свидетельство о публикации №119122905292
Артем Марковский 31.08.2021 16:11 Заявить о нарушении