Случайность подарила мне немного

Случайность подарила мне немного.
Вид из окна на небо и дорогу
И иногда я с мыслью наблюдаю
Движение людей и птиц, что пролетают.

У всех необходимость – что-то надо,
Если смотреть на бытие из вне.
Для нового, как видно, нет преграды:
Сейчас в автомобиле – раньше на коне.


Рецензии