Лейтви

Нисходит
п-у- х
на
междометья

В - низины
Уж готовится
туман

Уж в   -  Твои губы
 Цианоздно=ни пдра
впилсся разомъ
Бульвардный
- Круче  !-?

 Изоискучивший
роман Ъ

 Роман-ъ  :

- Ты выбрала
на полость
 в
   22-секунд-ы !

 - Ну
дай ответ  - а то уйду
- Ты просто мне
не выдал кислорода
 Потом
 чуть отткрыл
the f-kn
 вентиль  :  said  :

 - Благодарю 

 -  Всем на - пол !   ( Суки / педорасы  )

С чего - сь
 беретту из-под левой подмышки -  Стоять т!

 Оттпусти yours Baby first of all
- Барыги что-ли  ?

-  Через 5 минут , из пробок с Ярославки наш Психолог
-  Завидно
- Отпусти же шею жертвы !
- Приказывать ?  Ни вертоплётовъ-то , ни вижу снайперов - ?
- Минут 15-ть . Разоспались - 2 Ночи
- Сам как по тревоге - ?
- 28 с половиною секунд
- Готово !
- Удерживай ,  но оттойди  in front of wide на шаг
   Прощай мой друг , Good-by     !



   


Рецензии