О, Господь, спаси меня и сохрани...
И в объятия Отцовские прими,
Чтобы вечно быть в Любви Твоей Святой,
Евангелием дышать, познав душой…
Под покровом Божьей Истины пребыть,
За все милости Тебя благодарить,
Жить по воле Искупителя Христа
И спасительные видеть Небеса!
Там престол Отца и ангелы парят,
Сад Эдемский дарит нежный аромат…
О, душа моя, покайся и просись
В Божье Царствие и Господу молись…
Свидетельство о публикации №119122901774
неустанно
с расстановкой
не-спеша
вера ей желанна
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 04.04.2023 22:57 Заявить о нарушении