Размышления о лете!
Не нужно люди злится,
Я думаю и в августе
Может попросту сбыться.
Глядишь и покупаемся
В Тунисе иль в Абхазии,
Ещё и не такие
Случаются оказии.
Когда отпуск закончится
Прийдём мы в школу,к детям.
Которые,я думаю-
Милей всего на свете!
Свидетельство о публикации №119122808875