Ничто - в прерывестости Планка
Между пределами Вселенных?,
А что в запутанности кванта?
Рой постоянных, переменных?
Из ничего, из ни откуда?
Возможно есть наук « Заблуда»?,
Начал, концов и миф о «Взрыве»?
И расширение в порыве?,
Стремится к интервенции!?
В умах интеллигенции.
Свидетельство о публикации №119122807862