Я Штирлиц...

30   14:17.                27.12.2019.
(Ё0..) -1 ~~~`                (пятница)
Наброски-81-30
Опубликовано на Стихи.ру  28.12.2019г.


                Я  ШТИРЛИЦ  ...


       Я  ШТИРЛИЦ.  Я  В  БЕРЛИНЕ.  К  КОНЦУ  ИДЁТ  ВОЙНА.
                НО   МЮЛЛЕР   ПРИЦЕПИЛСЯ   КОВАРНЫЙ   САТАНА.

       ПЛЕТЁТ  ОН  СЕТИ  ЛОВКО,  ЧТОБЫ  МЕНЯ  ПОЙМАТЬ,
                РАЗЛИЧНЫЕ   УЛОВКИ   ПРИДУМАЛ,  ...  ЕГО  МАТЬ.

       НО  ОН  ...  КИНА  НЕ  ВИДЕЛ !  НЕ  ЗНАЕТ  ПРО  ...  КОНЕЦ,
                А  ЗНАЛ  БЫ,  -  ЗАСТРЕЛИЛСЯ,  -  ГЕРМАНИИ  ...  АМБЕЦ !


       В  КИНО  ...  МЫ  ПОБЕДИЛИ,  ДА  И  РЕАЛЬНО  -  ТОЖЕ,
                НО,  -  КАК  ЖИВЁМ  СЕГОДНЯ,  -  ПОХВАСТАТЬСЯ  -  НЕ  МОЖЕМ...   

       
                Ф2000

               
         Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
         допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита...


Рецензии