Из дурдома он сбежал шишки жарил хохотал

Шишка сильно задымила
Растопили ей костер
Кедр взяли и спилили
Шишковал дурацкий вор

Для чего срубил ты древо
Задали ему вопрос
Проверял спилю ли левой
Отогнать хотел мороз

Для чего ты жарил шишки
Костерок кто затевал
Не боялся  бурых мишек
И в лесу заночевал

Не охотник не таежник
А обычный мракобес
Он ругался как сапожник
Взял на дерево залез

Пациенту из дурдома
Новогодний огонёк
Заловили его снова
Третий раз уже утёк

Новогодняя новелла
И в дурдоме хороша
Помощь вовремя поспела
Не болит его душа


Рецензии