Ой совсем уже забыл про новый год

Новый год уже приелся
Будто праздник новый год
К телевизору уселся
Сколько будет с ним хлопот

Раньше было настроенье
И хотелось погулять
И пироженных с вареньем
Ну а после пострелять

Не до радости вот людям
Денег стало не хватать
Что равняться с голивудом
В полной       ... ать...


Рецензии