Пойдём в кино, и оставим с тобой грусть позади нас
Купим по кофе с печеньем и будем с тобой отдыхать.
Мелодраму или комедию для смеха нам.
Просто будем, как тени у друг друга рядом.
И смотреть в экран, свои мечты в них.
Сходим в галерею, посмотрим как художники, свои мысли на холстах рисуют.
И в них вся, нами красота мира.
А потом послушаем музыку, для души.
И просто тихо и спокойно, скажем, все хорошо ведь.
Жизнь и не такая и злая судьбою бывает.
Иногда бывает, что нам и тесно и тяжело бывает.
Но все же мы, улыбаемся ей чаще, свои слез.
Вот и мы, с тобой лучи солнца, согреваем тишину.
Чтобы хоть немного, в сердце, было теснее и уютно дышать.
Ну что же, моё сердце, люби и не разбивайся, как сны зеркал.
Пусть все, как, вечер, станет бархатом рассветом лучи свет.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119122703214