Холодный очаг вразумит глупца...
Тяжелее вериги может стать жена,
Если в другого она влюблена,
И совсем не нужно искать кузнеца,
Холодный очаг, вразумит глупца.
Голод не тётка,и не будет ждать,
Чтоб куда ненужно посылать!
27 декабря 2019 г. Марат Кадыров
"Не для тебя" из стихов Дарьи Майской
Свидетельство о публикации №119122701022