На старт, поэты!
За что? Комиссия решает.
Поэты все, бессоница!, не спят,
Волнуются, судьбы своей не зная.
Написаны бессмертные стихи,
Куда там Пушкину, Есенину и прочим,
До них вам дотянуться не моги,
А премия вам светит, им - не очень.
Вы про мои пародии молчите..
Наверно я кого-то укусил,
А я... я жду когда вы огласите,
Лауреатов, что Совет ваш утвердил.
Наград мне никаких не надо,
Лауреатов по стихам я их сужу,
В моих пародиях не будет им пощады,
Вот только поэтесс я пощажу.
.............................
С Новым годом, стихи.ру!
Свидетельство о публикации №119122606104