Раньше в школу так хотелось просто слов не подобра
Спать охота не дай бог
И в такую холодину
На работу за порог
Будто старая собака
Ты по улице бредешь
Очень нужно как однако
Где копеечку найдешь
Раньше в школу так хотелось
Просто слов не подобрать
А теперь все завертелось
Нет эмоций описать
Свидетельство о публикации №119122601628