Альтернатива акро 145. Желаем мира и добра

       ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

 Жизнь наша тревожна, друзья, и сложна,
 Её мы другой представляли:
 Лет пять уж идёт в Украине война -
 А разве нельзя без баталий?!
 Едва лишь покончим с конфликтом одним,
 Мир снова на грани разборок.
 Мы больше "военной страды" не хотим,
 И быт безопасный нам дорог.
 Растить своих деток и в жизнь направлять,
 А не провожать их в походы,
 И праздники дружной семьёю встречать
 Да ждать продолжения рода.
 Особо хотелось бы всем пожелать
 Быть в форме на долгие годы,
 Работать, учиться, любить и мечтать -
 А что ещё нужно народу!

                Декабрь 2019

   


Рецензии