Конкурс акро 145. Уже скоро

     ТАКОЕ НЕ ЗАБУДЕШЬ

 Утро, как в старом романсе, туманное.
 Жаль слишком серых декабрьских дней...
 Есть в этой жизни одно лишь желание:
 Снова хоть раз мне увидеться с Ней.
 Кстати, однажды мы в ночь новогоднюю
 Около моря бродили вдвоём...
 Разве не вовремя вспомнил сегодня я
 О необычном свиданье своём.

                Декабрь 2019


Рецензии