Хоть немножечко во сне

Днем от счастья улетаю
Я супруге изменяю
Хоть немножечко,во сне
Расслабуха будет мне

Посмотрю пойду а обед
Зла супруга или нет
С этой участью смирилась
И спокойно спать ложилась


Рецензии