В России - избирательное право...

25   0:40.                24.12.2019.
(....) +7 !!!!!! ~~~                (вторник)
Наброски-81-25
Опубликовано на Стихи.ру  24.12.2019г.

               
                В   РОССИИ   -  ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ   ПРАВО...    
      

       В   РОССИИ   -  ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ   ПРАВО...     ...
                НЕТ,  ...  НЕ  О   ВЫБОРАХ   В   КОНТЕКСТЕ  ЭТОМ   РЕЧЬ.

       РЕЧЬ  О  "ЗАКОНАХ"   И  О  ТОМ,  КАК  РУСЬЮ  "ПРАВЯТ",  -
                ВЕКАМИ    БЕЗЗАКОНИЯ    КАРТЕЧЬ...

       КОГО  ЗАХОЧЕТ,  -  СУД  "НАШ"  ОПРАВДАЕТ,
                КОГО  -  НЕ  МИЛУЕТ,  ТОМУ  ПРЕДЕЛЬНЫЙ  СРОК,

       У  "СУДЕЙ-НЕБОЖИТЕЛЕЙ",  ВРАЗ  РАЗУМ  ПРОПАДАЕТ,
                КОГДА  ПРИКАЖУТ  СВЕРХУ  ТЮРЬМОЮ  ДАТЬ  УРОК.


       В   РОССИИ   -  ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ   ПРАВО  ...
                НО   ...   С   ЭТИМ   БАРДАКОМ   ПОРА   ДАВНО   КОНЧАТЬ !!!

       ВО   ЛЖИ,   КАК  В  ПАУТИНЕ   РОССИЙСКАЯ   ДЕРЖАВА,  -
                КТО   В   ЭТОМ   ВИНОВАТ,  ...  КОГДА  НАЧНЁМ  САЖАТЬ ?!


                Ф2000


Рецензии