Гимн любви..

***
кратко от автора:
От слов невидимо хмелею
Храню возвышено любя
Облик твой,душе послушный;
Летописца и творца!
***
Слова рифмуясь понемногу
Несут заветные мечты
Где Ты и Я растим тревогу
Разлукой счастье обронив..
***
рифменное изложение:
Слова твои родятся сказкой!
Живут приветливостью губ!
Где ты тайком,не по-порядку
Украсишь мысленно досуг?
***
Боль расставаний,радость встречи
Сольются чувственной волной.
Ты обнажишь *неспешно* плечи
И так предстанешь предо мной!
***
Сольются губы нежной страстью
И груди белы упадут
В мои ладони безучастно..
Взывая (к) чувственности рук.
***
Ты станешь жить моей НЕВОЛЕЙ
От ласк избыточных внутри..
Опережая страсть порою
Простынку комкая в любви..
***
Всё выше бог известной встречи!
Всё ярче чувственная власть!
Пронзают чувственность доспехи
Ничуть ПОБЕДЫ не боясь!
***
Губы шепчут непокорно:
-Ещё..Ещё! Любимый мой!
-Ждала тебя я очень долго
-Пронзай губительную плоть!
***
Амур поднимется к вершинам;
Струя ударится в броню..
Любовь невидимо свершилась!?
И снова гложет страстью тьму..
***
Не раз-не два,смыкая веки,
Святые ангелы тайком
В углах расставлены беспечно?
Пожалеют о былом..
***
Взбурлит НЕ РАЗ открыто море
Пена вляжется к ногам
Страсть обозначится покоем:
-На конец-то дождалась!
***
А мы оставив в боли хваткой
Свою пылающую страсть
Вдруг согласимся:-Как же сладок
Грех разлукою для НАС?!
***
Бокал с вином поднимем к верху
Хрусталь исполнит гимн любви
В простынках после долгой встречи
Мы будем счастливы внутри.
***
От слов твоих *невидимо* хмелею!
Облик твой на сердце берегу.
Ангелы противится НЕ СМЕЮТ
Когда тебя разлукой обниму..
*** (вечер15.30-17.19.19г.)

 


Рецензии