Kатасtрофическая любовь
Полдеревни уничтожив.
Я признаюсь - нелегко мне
На тебя смотреть без дрожи.
Вместо моего сарая
Наблюдаю пепелище.
Пёс не в силах больше лаять:
Он укрытье молча ищет.
Мог ли полюбить другую?
Разумеется, не спорю.
Только сердце берегу я
От банальности Love story.
Love story - история о любви
Свидетельство о публикации №119122401968