Надоело в рань вставать

Только стало рассветать
Напридумали такое
Круглый год и в рань вставать
Утро в принципе не злое

Разобраться если трезво
Каждый чел о том мечтает
Спать охота до обеда
Блин, ну только рассветает


Рецензии