Несчастный шут
Увы, страна становится бедней.
(Е.А.Р.)
Он клоун, "рыжий", пелеле,
На всякий "па" вся публика смеётся.
Послушай, не "Квартал" тут на дворе,
Без задних ног бежать вдруг, если что, придётся.
Не понимаешь ты куда ты, клоун, влез?
А влез ты в олигархову берлогу,
И Коломойский, если рыпнешься, то съест.
Не сразу, потихоньку, понемногу.
Не дожидайся выстрела в упор,
Предательства твоих квартальских "дружей",
Они сдадут тебя, клянуся я на спор,
Когда поймут, что больше ты не нужен.
Что остаётся? Только лишь стрелять,
Как в вашем фильме, результат вам нужен.
Иначе как усопшую стерлядь
Сожрут вас скоро,на пасхальный ужин.
Свидетельство о публикации №119122305205