Снегурочка. Акростих
Нас она развеселит.
Если мы за ней пойдём-
Где станцуем,где споем.
Утром все пораньше встанем
Разгребем сугроб- и в сани!.
Ой,как весело зимой.
Что ж грустишь ты, боже мой?.
Как могу тебе помочь?
Ах,поди ж ты, скука ,прочь!!!!!
Свидетельство о публикации №119122302326