Дед учил внучка храпеть

Дикий храп  отец имеет
Виртуозно им владеет
В резонанс,стекло дрожит
Гость в отчаяньи не спит!

Даже маленький Кирюшка
Произнес,храпишь как хрюшка
Поругала папу дочь
Мы не спим вторую ночь

Он ответил им устало
Самого его достало
Люди стали стороной
Обходить их дом простой

Тут колдун живет сказали
Внук и дед захохотали
Из за вас вчера не спали
До утра песняк орали

Обзываетесь вы зря
Посмотрите на себя
Пьете пойло вы годами
За закрытыми стенами

Ставьте дома вы кондюк
Не придет он нас к вам звук
Все сеседи подтвердят
От обоих нас не спят

Тишина теперь ночами
Это так про между нами
В доме храп все возрастал
Внук Кирюша подрастал

Деда внука научил
Трели ночью возводил
По породе полагаю
Киря деда догоняет...


Рецензии