Разум vs страсть

Лучше горе от ума,
Чем беда от слабоумия.
Огорчительно весьма!
А с годами жизнь сама
Превратит героя в мумию.

Чем поможет интеллект,
Если чувства безответные?
Здесь тупик, а не проспект.
Но не сыщет ли субъект
Счастья способы секретные?

Май 2005


Рецензии