Былой каталог

Я вспоминаю
Минувших муз,
Хоть понимаю:
К ним не вернусь.

Стихи остались,
А чувства – нет.
Вот и анализ,
И весь секрет.

В каком бы смысле
Ни длилась жизнь,
Мечтанья скисли
И не сбылись.

22 июня 2005


Рецензии