Когда долго нет снега...
Пройду по скверу,
Пройду по памяти своей.
По будням серым ,
По будням скверным,
По галерее ночных огней.
Под фонарями начертят лужи
Свои круги.
Продрогнут напрочь в осенней стуже
Мои шаги.
Ошпарит память забытой болью
Былых невзгод.
Со всем вот этим ,а не с любовью
И в новый год.
Свидетельство о публикации №119122208796