Ищу я под каштанами каштаны

   Ищу я под каштанами каштаны,
   Их осень сверзла с веток свысока,
   Доспехи их могучие, как камень,
   Разбились, и, в итоге, скорлупа.

   И в жизни так не раз бывает,
   Надёжное - ан, бах, и упадёт,
   И нам в наследство тяжкий груз оставит,
   Лишь на гниение , увы, способный плод.

   Проверены на верность те оковы,
   Которые любви дано скреплять,
   И вам не будет приговор суровый
   Согнувшися скорлупки собирать.


Рецензии