Виброаттракциончик!!

  Как хорошо бы протрястись на Жигулях
 По разным то дорогам там по кочкам!!
  Устал я от комфорта.Современные забыли про такое удовольствие!!!
      Но можно вот из центра наверху
   Расположить во разны стороны дорожки.
        И скатываться на тележечках по ним
      С регулируемой вибрацией  для  удовольствия!!
          Кому--мало;кому--побольше,а кто хошь--
             Там протрясёт всё тело да и косточки!!
           И для здоровья  тоже  мож-т пригож
        Сей вид,О--необычна  удовольствия!!
              ((Пусть регулируют там прямо из кабин---
                как им трястись---иль много или мало!
                И каждый тоже будет господин
              своей  трясучки!!От ровных  дорог  Душа  устала!)).
                ((Извилисты будут дорожки-если надо!!
                Работки предстоит тут ой!!-ой!!-ой!))
                Но удовольствие до полного упаду
                вам предвещает этот голос мой!!   )) ..
                ((И етти еликтротележки вы в виде тех авто соделай-
             те для тех детей!!Чтоб веселей б им было--из динамичков  авто тех
                были б слышны звучки  детских новостей!!))).


Рецензии