Челюсть

Арбат  новейший  челюсть  скалит
В  сиянье  новогодних  люстр
                Перевёрнутых, 
Поэт  зарёванный, хмельной  рыдает,
Его  карман  не  просто  пуст-

Ночует в  нём вся  боль
                отторгнутых.
А он бы  цвёл  весенней  сливой
 И пел  как  соловей,

Но  даже  нет  на  водку  с  пивом
За  душенькой его  простуженной  и  нежной,
И  только ветер ледяной  бесснежный
Над  головой  кудрявой  веет...

 


Рецензии