Иной Город..

    Подозреваю,что в гражданских Институтах---
  Конечно  разрабатывают  То!!!
 Ну что зациклились мы на прямых дорогах??!!!
   Неинтересно,право,Ё-моё!!!
  Вот если б с переменной  шириною!!!
   Извилистостями--прям не передать!!
     Вот мы катались интересно бы с женою!!
        И погонял бы я с любовницей опять
           По хитрым тем переплетеньям
         со правилами неи-
     звестными дорог!!
  Моё тако ,однако,мненье---
    Что всякий  рад был б ,да и смог
   гонять по разнопоширинным тем
 лабиринтам.  (((Как весьма   то было бы то интересно!!))
      От той  Идеи  я весь без ума!!!
    Дома построили вокруг бы
  Большой и необычности и Красоты!!
    И навели бы там ой-необыкновенны
      оригинальные  над
        речками  мосты!!!
          Такой я жду
             от
        вас тех  город!!!
      И я не в шутку занемог
   От тех везде прямых лишь улиц!!
        Долой  их!!
      Подтверждает
         Бог!!!
            ((И угловатые  стоянки--совсем  других,
                иных тут форм   были б другие!!
            Нарушали  все  правила  обычных  норм!!))..
                ((Весь город--таким образом тот необычный
                с извилинами разно-то-ширинных тех дорог
                такой уж очень непривычный
                (изгибами) с ума своей той необычностью
                свести бы смог!!!))


Рецензии
Не обычный стиль

Максим Федотов 16   22.12.2019 13:34     Заявить о нарушении