Экспромты 22 декабря
Вас по-красоте легко найти на Новогоднем балу,
Я буду в маске Арлекина, но не беспокойтесь,
Коль с цветами преклонюсь, не ущемив судьбу
* * *
Биение живого сердца с сердечной болью,
Когда твоя привлекательность сводит с ума,
Коль тобой болея, потерял свою волю
И не мыслю иначе, чтоб была ты моя!
2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119122202966